返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、压风自救装置、气动卧闸...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > QYF20-20气动清淤排污泵 价格直供
QYF20-20气动清淤排污泵 价格直供
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1QYF20-20气动清淤排污泵 价格直供 
品牌: 济宁东达
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 111 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 15:45
  询价
详细信息
 QYF20-20气动清淤排污泵 价格直供

济宁东达-一个生产QYF20-20气动清淤排污泵的厂家,本厂有着专业的研发团队以及服务团队,生产商,销售商,各种产品型号齐全,QYF20-20气动清淤排污泵选东达品牌,没错的。
QYF20-20
气动清淤排污泵产品说明
QYF20-20
气动清淤排污泵智能化高效节能,是我公司自主创新、自主研发、拥有自主知识产权的系列排污设备,产品技术处于国际领先水平。
QYF20-20
气动清淤排污泵以压缩空气为动力,适用于含有甲烷煤尘爆炸危险的煤矿井下采掘工作面、巷道、井底污水窝及污水坑(井)、水仓等排水排污作业。
QYF20-20
气动清淤排污泵优点:
我们研制的QQYF20-20气动清淤排污泵实现了煤矿井下水仓煤泥、水混合物的高效快捷处理,彻底解除了人工清挖水仓的繁重劳动,同时减少了新建井下水仓数量,不仅提高了矿井水仓清挖的综合经济效益,而且实现了环境的治理和保护,省时省力,具有广泛的实用性。
QYF20-20
气动清淤排污泵技术参数:
型号:QYF25-20
流量m3/h :25
扬程m20
颗粒直径mm:20
PH
值:6-8
浓度:20%-30%
耗气量m3/min:11.5
工作气压Mpa:0.55
安装外形尺寸(长×宽×高)mm:1830*885*965
机重kg:400
如果您需要QYF20-20气动清淤排污泵,那么首先你肯定想要知道哪家产品最合适,详细的技术参数我们有技术跟您指导,专属销售人员与您一对一服务,不管是在售前,售中,售后我们都给予您专业的帮助,你要采购QYF20-20气动清淤排污泵干嘛不选择更专业的呢!只要您给我机会,我绝对保证您的采购不会后悔,因为我对我们的产品是自信的对您是认真的。随时欢迎您的来电:13371226023(微信同号)更有24小时在线QQ:3406395274等待您的咨询!

询价单
0条  相关评论