返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、压风自救装置、气动卧闸...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > JF-250ZD矿用收放绞车 跑车防护用特销介休
JF-250ZD矿用收放绞车 跑车防护用特销介休
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1JF-250ZD矿用收放绞车 跑车防护用特销介休 
品牌: 济宁东达
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 15:13
  询价
详细信息
 JF-250ZD矿用收放绞车 跑车防护用特销介休

JF-250ZD矿用收放绞车是我厂生产出来专门与ZDC30-2.5的跑车防护装置配套使用的收放绞车。东达专业生产,质量保证,更有24小时在线服务人员随时为您服务,您还等什么呢?

JF-250ZD矿用收放绞车的用途:

本收放绞车适应于煤矿井上或井下的单轨或双轨运输斜井中,作为拦截失控矿车的防护装置使用。

JF-250ZD矿用收放绞车技术参数:

1 电动机:YB2-90L-4   AC 660/380V    2.1A/3.5A

2 电动机zui大功率:1.5kw    转速:1390r/min

3 zui大提升力 1500N

4 提升速度 0.90m/s+0.05m/s

6 绳轮:内径184mm;外径240mm;宽度40mm;容绳量15m

7 减速机:WAP80A  减速比301   中心距82mm

8 钢丝绳型号规格: 6×37+FC-Φ8

JF-250ZD矿用收放绞车结构特点以及组成部件:

1.JF-250ZD矿用收放绞车由防爆电动机、减速机、滚筒、底板和位置传感器支架及位置传感器组成。减速机采用蜗轮蜗杆减速型,防止电机停转时挡车栏的自动下滑。

2.JF-250ZD矿用收放绞车在跑车防护装置用控制箱的控制下能够可靠的将挡车栏提起、下放,并且提升、和下放到位时自动停止。当矿车运行速度正常时,矿车运行到挡车栏预定提升点时,绞车将挡车栏提起,让矿车顺利通过;矿车运行到挡车栏下放点时,绞车将挡车栏下放,挡车栏恢复常闭状态。

3.当发生超速或断绳失控跑车时收放绞车不工作,挡车栏处在常闭状态,对矿车进行拦截,起到anquan防护的作用。

JF-250ZD矿用收放绞车联系方式:

销售人员:王丽丽                         

联系方式:13371226023(可微信)

联系座机:0537-3153783

更可加Q340639527424小时在线)

 

询价单
0条  相关评论